|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 9 Jan 2014

    Ohayou~!! Minna~san!!
    HKT48 no Odekake episode 2!

    Yaps, Spesial untuk para Lolyvers, Aku nge~lanjutin nge-sub ini karena banyak yang bilang subnya cukup bagus.....

    Tapi, Aku mau minta komentar nya lagi, bagusan sub yang sekarang ato yang dulu?

    Jadi kasih komen yang banyak! ^_^

    [Jangan Terlalu Percaya Dengan Subtitle Ini]

    Screenshot :
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Password : rizal-kun.blogspot.com
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 11 komentar... read them below or Comment }

    1. gan, kpn nie update.nya udah gk sabar!!!!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. sabar donk gan...
        mgkn orgnya lg sibuk kerja/kuliah d tunggu aja :)
        btw,thank u gan subnya n sdikit saran wkt sashi n goto omong teksnya dkasi warna aja biar kaga bingung sama teks utamanya.

        Delete
      2. Buat kaka' David sabar dulu ya ka'
        Aku banyak tugas sekolah nih....
        Di tunggu aja... ya..


        Dan buat Ka' Adit
        Terimakasih sudah mengerti akan keadaan Aku
        Tugas Aku nimplum banyak banget
        Soal sub Aku usahain secepatnya deh ^_^

        Delete
    2. baguss gan sub nya, lanjut trusss :s
      ane fans HKT gan

      ReplyDelete
    3. seeep banget gan sub nya, lanjot tros yah biar ane langganan ama ni blog. tar alamat blog agan ane sebar-sebarin deh
      :b :i :b :i

      ReplyDelete
    4. kejar updatenya gan , yg udah eps 70-an :v biar greget

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)