|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 4 Jan 2014


    EPISODE 4
    Episode 4 nya udah selesai...
    Entah kenapa beberapa hari ini, lagi mud-mud nya nge~sub :D

    Buat episode ini ceritanya "SERU!"

    Screenshot :

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Password : rizal-kun.blogspot.com

    Special Thank's to : MY AIDORU
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 8 komentar... read them below or Comment }

    1. bagus subtitlenya. yang hkt odekake juga. semangat lanjutin subtitlenya ya

      ReplyDelete
    2. gimana cara downloadnya..
      4sharednya gak ada lagi.. saya gak bisa download

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aku nyoba masih bisa kok ka'

        Kalo gak bisa, coba aja lewat sharebeast sama Putlocker....

        Delete
      2. kok aku gak bisa ya.. munculnya cuma via microcreator.. tu;isan downloadnya ada tapi pas di klik malah yang di download bukan filenya malah z_downloader
        bingung :(

        Delete
      3. Abis masuk di mirrorcreator,
        Masukin passnya itu di kolom bawah....
        trus,
        klik link yang kamu inginkan......

        Aku saranin lewat Sharebeast ato Putlocker aja....

        Delete
      4. passwordnya tetap pake yang ini ya rizal-kun.blogspot.com

        Delete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)