|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 2 Feb 2014


    EPISODE 8
    SKE KAWAII GRAND PRIX FINAL

    Ohisashiburi.... Minna~san :D
    Kemaren alasan Saya jadi lambat nge-upload rilisan karena banyak tugas, padahal udah minggu kemaren rilisnya, tapi dikarenakan
    "Season of Daily Test" XD
    Jadi ya.... ditunda lagi....
    Tapi tenang sekarang udah free ^_^


    Di episode ini diadakan sebuah perlombaan "ada aje di judul nye"
    Para member SKE diharuskan menunjukkan Kawaii-kawaii nya gituh....

    Dah langsung ajah,
    lagi males ngetik nih :p
    Screenshot :

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Password : rizal-kun.blogspot.com

    Special Thank's to : MY AIDORU

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Catatan :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 11 komentar... read them below or Comment }

    1. wogh,master udah bangkit dr kuburan
      bntar lg ngesubnya pasti ngebut nih hehehe :p

      ReplyDelete
      Replies
      1. Zombie ini lagi ngejar sub yang ketinggalan....

        Terimakasih sudah berkunjung :D

        Delete
    2. Akhirnya setelah 2 minggu gak mengunjungi blok ini update juga SKE
      terus yang HKT sama AKBshow kapan gan ? :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. HKT masih gak bisa janji....

        KAlo AKB SHOW baru aja diupload

        Delete
    3. Gomen-gomen :p
      Passwordnya udah diperbaiki :o

      Sankyu udah berkunjung lagi!

      ReplyDelete
    4. oh iya mau tanya kalo SKE48 no Ebi Friday Night itu kluar nya kapan aja ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kemungkinan kalo gak ada halangan biasanya
        Hari selasa rilisnya.....

        Delete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)