|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 11 Feb 2014



    EPISODE 9
    SIMILAR CHARACTER
    (Karakter yang Mirip)

    Huh, gara-gara hujan, sampe tiga kali, akhirnya berhasil juga upload nih video.....

    Di episode ini, ada beberapa member SKE memiliki karakter (sifat) yang hampir mirip, karena itu Okubo-P memustuskan untuk menghilangkan kesamaan karakter itu dengan mengadakan pertarungan antar sesama member yang dianggap memiliki karakter sama.

    Yang udah nungguin silahkan diunduh
    Douzo :D


    Screenshot :
     -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : rizal-kun.blogspot.com

    Special Thank's to : MY AIDORU
     ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 7 komentar... read them below or Comment }

    1. always pertamax not premium or solar B)
      setelah ebi rencana mao sub acara apalagi bang?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kayaknya Genini deh.....
        Itupun kalo gak ada Show baru yang rame kayak Ebi :b

        Terimakasih udah berkunjung ke blog Saya lagi

        Delete
    2. thanks gan,, n kapan update lagi nie gan...
      di tunggu nie

      ReplyDelete
    3. Downloadnya nanti kalo udah lengkap sub 1-12. But thanks. :D
      Ditunggu episode 10, 11, 12 nya.

      ReplyDelete
    4. gan kapan ngelanjutin odekake nya....
      :r

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)