|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 24 Jun 2014



    EPISODE 1

    Yaps, inilah projek rahasianya :D 
    "Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen". 
    Saya nemu Variety ini saat berselancar di gugel nyari acara 48 yang baru. Dan kebetulan Saya ketemu Variety ini di akun tumblr "lowwh88"
    Sebenarnya Saya tahu acara ini sudah lama, tapi karena Saya sibuk dengan tugas sekolah, jadinya gak bisa nge-sub nih Variety.
    Berhubung sedang libur panjang, Saya akan nge-sub nih Variety.

    Member :
    Kojima Mako, Okada Nana, Nishino Miki, Kitagawa Ryoha, Shibuya Nagisa, Tashima Meru, Tomonaga Mio.

    MC :
    Tsuchida Tereyuki

    Silahkan Diunduh!

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : rizal-kun.blogspot.com

    English Subs by : HayateSubs
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 18 komentar... read them below or Comment }

    1. mau tanya min , punya sub indonya hakata hyakkaten season 1 ga ? hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf, gak punya.
        Cari aja di fansub lain, mungkin ada!

        Delete
    2. mantap gan project yang ini mohon d lanjut gan :D

      ReplyDelete
    3. udah ada yang ngesub gan,,,,
      udah sampe episode 4

      ReplyDelete
      Replies
      1. Eh? Masa?
        Udah ada yang nge-sub ya?

        Delete
      2. iya,,, 48FD.
        diganti ngesub geinin aja gan,
        season 1 nya dilengkapi.

        Delete
      3. Oh bener!
        Tapi Geinin banyak yang bilang udah kelamaan, jadi gak seru lagi.....

        BTW di 48FD, sepertinya nih acara dipending.
        n Sizenya kok gede-gede?? :r

        Delete
    4. seru nih. tapi HKT48 odakake kurang menarik , lebih menarik HKT48 hyakatten. terima kasih

      ReplyDelete
    5. hahahaha.....asiik ini kayaknya
      banzai.....

      ReplyDelete
    6. Lanjutkan aja Min!

      ReplyDelete
    7. Seru nih, Tentou!
      Makasih Min!

      ReplyDelete
    8. Kasih soft sub dong min
      rawnya udah ada nih min

      -------------
      Semangat terus ngesubnya min (y)

      ReplyDelete
    9. Baru nonton episode 1, tapi lucu banget ni acara..
      sungguh menghibur (y).. sukses menurut ane projectnya nih,,
      trus ukuran filenya juga mulus di koneksi :D
      semangat terus mas rizal-kun..

      ReplyDelete
    10. gan thanks buat uploadannya, lanjut yang banyak

      ReplyDelete
    11. gan, yang passwordnya rizal-kun.blogspot.com kok nggak bisa?

      ReplyDelete
    12. Setengah mati buka password nya tetep gabisa 😒

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)