|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 13 Jul 2014



    "HIMITSU"

    Profil :
    • Judul : Himitsu (HKT48 Special Drama) (2013)
    • Tanggal Tayang : 24-Agustus-2013
    • Member : Miyawaki Sakura (Mari), Aika Ota (Rika), Tani Marika (Tomomi), Anai Chihiro (Nozomi)

      Sinopsis :

      Cerita terjadi di klub drama Kasumi Swasta Khusus Perempuan SMA di Fukuoka.

      Para anggota klub memiliki kepribadian yang berbeda dan masing-masing adalah unik. Memiliki tidak tahu bagaimana untuk membawa mereka bersama-sama, presiden klub, Nozomi, memutuskan untuk berhenti klub. Tapi ketika ia menyerahkan surat pengunduran dirinya kepada penasihat klub, dia mengatakan mempertimbangkannya.
      Klub anggota Rika (Ota Aika) adalah egois dan terlalu bangga, Mari (Miyawaki Sakura) tidak independen, dan Tomomi (Tani Marika) adalah seorang gadis kesepian. Tomomi yang memberontak terhadap ibunya yang punya pacar baru.

      Nozomi berbicara kepada anggota klub tentang program untuk kinerja biasa ereka, tapi seperti biasa, mereka tidak dapat mencapai kesepakatan. Namun, selama percakapan, menjadi jelas bahwa mereka semua cinta teater dan bahwa menyerah adalah mustahil. Jadi Nozomi memutuskan untuk menulis naskah.

      Pada saat yang sama, Nozomi mulai menyimpan keraguan tentang apakah orang tuanya benar-benar orang tuanya.

      Akhirnya Nozomi memutuskan judul untuk naskahnya. Ini adalah "
      Secrets With No Way Out". Tema adalah bahwa semua orang terus satu atau dua rahasia.

      Pada hari pertunjukan, di atas panggung, rahasia yang anggota klub telah menjaga sampai sekarang yang terungkap. Rahasia tentang cinta, hubungan orang tua-anak, konflik dan kecemburuan di antara teman-teman, keluarga ...
       

      Screenshot :

       -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


       Password : Saya+48SUB!

      English Subs by : GUILDFansubs
       ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Catatan  :
      Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

      Code Emoticon for Comment


      :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

      { 22 komentar... read them below or Comment }

      1. Min minta yang subnya doang dong filmnya udah di download dari dulu nih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Boleh
          Syaratnya :
          Jangan re-post, jangan re-edit!

          Kalo mau :t
          kirim via email :

          Delete
        2. Ok siap
          Email : ryuichan.55@gmail.com
          Makasih sebelumnya :3

          Delete
      2. halo masbro boleh sy minta softsubnya juga dong, tthanx sebelumnya Ni emailnya : ndrewf@gmail.com

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sanggup sama syarat diatas??
          :t

          Delete
        2. yap sanggup, thanx sebelumnya

          Delete
        3. thanx atas subnya, sory telat ngasih tau soalnya sibuk banget kemaren2 ni

          Delete
      3. min bole minta subnya.. sanggup dengan syarat2 diatas..
        email: avila.alfa91@gmail.com
        makasih min..

        ReplyDelete
      4. kak ane minta soft subnya dong ane sanggup mematuhi peraturan,, thanks ya kak udah mau bikin subtitle email ane kak ; robert_stsetia@yahoo.com

        ReplyDelete
      5. Boleh minta sub nya min? saya sanggup dengan syarat2 di atas
        email: hariadi283@gmail.com
        Trims

        ReplyDelete
      6. selamat malam min, boleh saya minta subs indonesianya :D
        e-mail : andro.medaadriyanto@yahoo.com
        thankyou

        ReplyDelete
      7. selamat malam min, boleh ane minta soft sub-nya ane sanggup sama persyaratan di atas
        e-mail : erwanprastyanugraha@gmail.com atau kartu_pelajar@rocketmail.com

        terimakasih

        ReplyDelete
      8. Boleh minta sub nya min? Email :didirizkyanto19@gmail.com

        ReplyDelete
      9. Min, susah copas link nya, ada halangan..

        ReplyDelete
      10. Min boleh minta sub nya? Kifuat16@gmail.com

        ReplyDelete
      11. Boleh minta soft sub nya min? Email kifuat16@gmail.com

        ReplyDelete

      Post a Comment

      Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
      Berikan Saran dan Masukan
      dan yang lebih penting jangan SPAM!

      Jadilah Pengunjung yang Baik
      Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)