|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fajar Bimantoro 25 Jul 2014




    EPISODE 2

    Acara HKT48 terbaru yaitu "HKT Shakariki 48!"
    Tujuan utama dari acara ini yaitu "Arubaito" atau "Part-time" atau "Kerja Sambilan" yang akan dilakukan para member HKT48 untuk membalas kebaikan para penggemar yang telah bersusah payah mendukung mereka.

    Di episode ini, Kelanjutan dari episdode selanjutnya, Miyawaki Sakura! member yang pertama dipilih untuk kerja sambilan dan bekerja di Kedai Ramen!, bagaimanakah kelanjutannya?, Apakah dia akan baik-baik saja?

    Silahkan Diunduh!

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    English Subs by : BlueMentaiko
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 9 komentar... read them below or Comment }

    1. ini dia yang gw tunggu" dari kemarin...
      thanks min...

      ReplyDelete
    2. thanks min dah ngesub yang satu ini :3 ...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya, ini udah jadi projek kami kok :s

        Delete
    3. Tak Sedot ya min.. hehe..dedek cakula lagi :s

      ReplyDelete
    4. sankyu min ^^
      udah saya tunggu nih
      melihat semangatnya sakura kerja sambilan jadi bikin saya semangat kerja juga min ^^
      :o

      ReplyDelete
    5. lanjutanyya kapan ya min?
      ganbatte :o

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)