|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 17 Jul 2014



    EPISODE 35
    Documentary of AKB48 A to Z 2014
    Part 1 

    Bekerja sama dengan Kirin48SUB , kami telah menyelesaikan salah satu episode dari acara AKB48 SHOW! yang membahas Dokumenter AKB48 dari A sampai Z.

    Dan untuk episode ini (Part 1), hanya membahas dokumenter dari A sampai L.

    Untuk yang ingin lebih mengetahui detil dari Dunia 48Group, wajib menontonnya.

    Silahkan Diunduh!

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Bekerja sama dengan : Kirin48SUB
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB dan Kirin48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 35 komentar... read them below or Comment }

    1. ko susah yah min... setelh bisa masuk link yg diambil yg mna??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Link mirrorcreator-nya di block terus open link klik kanan, trus ke Mirrorcreator masukkan password diatas, terus pilih link yang kamu inginkan, saya sarankan "Solidfiles" tuh lumayan kenceng downloadnya.

        Maaf kalau membuat pusing :p

        Delete
    2. Sebelumnya makasih banyak nih buat sub nya..
      tpi mau tanya nih, ini post di tags softsub. tpi kok g ad link buat softsubnya ya??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk sekarang ini kita ga nyediain softsub nya , jadi sekarang khusus hardsub aja hehe :q

        Delete
    3. Arigatou, Min :)
      Ditunggu eps 36nya :)

      ReplyDelete
    4. kalian semua emang gini,min....
      :O

      ditunggu project berikutnya..thx..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Emoticon yang populer di blog ini >>> :o

        Ya! sama-sama! terimakasih sudah menyempatkan untuk berkomentar :q

        Delete
    5. Ada yang soft sub gak ??
      Thanks. Soalnya udah pux file RAW.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk yang softsub, bisa dicari di Kirin48SUB :q

        Delete
    6. thanks min, upload episode yg lain juga yah ^_^

      ReplyDelete
    7. ijin sedot min...upload part 2 nya juga yaaa :D

      ReplyDelete
    8. Ijin download ya min...
      semoga part2 nya cepet d upload

      ReplyDelete
    9. Wah, ini blog baru yah! Baru tahu setelah ada kerja sama Kirin48. :n

      ReplyDelete
      Replies
      1. Blog ini udah ada satu tahun yang lalu kok,
        Tapi cuman sekarang banyak yang tahu :n

        Delete
    10. min, komlplitin akbshownya dong min, hehehe
      btw, mksi ya min :D

      ReplyDelete
    11. yeeeeyyy,,part 2nya di episode selanjutnya yah?? nanggung nonton part 1nya doank mah. ditunggu min. semangaaaaattt

      ReplyDelete
    12. ijin sedot jendral. btw, keep subbing ! ^^ :i

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)