|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 13 Jul 2014



    SKE48 no Ebi-Friday Night


    English Subs by : MyAidol 
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 19 komentar... read them below or Comment }

    1. sankyu min ^^
      ditunggu yang S2 nya
      :o

      ReplyDelete
    2. test 1 episode dulu ah....
      thanks...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jangan HKT mulu, dicoba juga yang lain :o

        Delete
    3. pertama terimakasih atas kerja kerasnya. seterusnya ditunggu season 2 nya. acara ini yang membuat aku jadi suka ske48. dari ryoha yuria sampai ego yuna. tetap semangat teman

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya! Ego-chan disini lucu.... :i

        Sama-sama!

        Delete
    4. thanks gan, lengkap banget isi blog'a ma lanjut S2.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya! sama-sama! S2 lagi dalam proses! :o

        Delete
    5. Replies
      1. bisa kok gan...
        coba ketik manual :t

        Delete
    6. wiih complete episode.. ijin sedot ^^

      ReplyDelete
    7. min, episode 4 nya kok rusak

      ReplyDelete
    8. eps 4 reupload donk min :D
      sankyuu sebelumnya :D

      ReplyDelete
    9. Coba donlod lewat 4shared....
      saya coba masih bisa kok bang~ :t

      ReplyDelete
    10. passwordnya koq g mau min...dtulis manual jg g mau...tlong dbales dengan passwordnya ya min...pgen dwnload smua nih...kmaren ebisho dh kdownload smua...passwordnya apa min??? ...thanks

      ReplyDelete
    11. yang bisa linknya rata-rata cuman 4shared kak -_-"

      ReplyDelete
    12. bisa tolong reupload gak? semua linknya mati :")
      saya cari di tempat lain gak ada yang selengkap di sini. subnya juga rapi sekali.
      yoroshiku onegaishimasu! ><

      ReplyDelete
    13. Linknya mati gan tolong diperbaiki ._, dan thanks sudah upload

      ReplyDelete
    14. Episode 2 linknya rusak gan tolong di perbaiki

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)