|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 29 Sep 2014



    EPISODE 1

    Ini nih salah satu projek yang ketunda (HKT48 no Goboten) :3
     
    Maklum lah~ kami para admin gak bisa terus-terusan ngesub, soalnya kami juga punya kerjaan di dunia nyata yang lebih penting :v

    Yaps, langsung saja karena mungkin teman-teman udah banyak yang nonton nih acara.
    Jadinya saya gak usah bikin reviewnya deh~ 


    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 7 komentar... read them below or Comment }

    1. Akhirnya ada jga yg ngesub indo...
      Arigatou min..
      HKT48 Goboten uda nyampe ep.18 min

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dah lama sebenernya mau ngesub nih acara~
        Cuman kerjaan didunia nyata lebih penting, mau gimana lagi~, :k
        tapi kami usaha'in biar lancar nih projek :m

        Delete
      2. ane nunggu softsubnya gan.. :) thanks sebelumnya sudah mau ngesub

        Delete
      3. Maaf bang~ kami nggak ngasih softsub~ :t

        Delete
    2. Bisakah saya dapat softsub nya aja ??
      soalnya videonya udah ada...

      ReplyDelete
    3. ijin sedot gan ^-^

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)