|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : MiraeL 12 Oct 2014



    EPISODE 8

    Kali ini para member diajak ke TK "SuperKids" dimana mereka mencoba berlari, melompat, berputar serta menambah fans muda untuk mendukung mereka.

    Member yang berpartisipasi :
    Ota Aika, Anai CHihiro, Sakaguchi Riko, Kodama Haruka, Nakanishi Chiyori, Matsuoka Natsumi, Okamoto Naoko, Tani Marika, Komada Hiroka, Imada Mina

    MC :
    Sashihara Rino (HKT48), Goto Terumoto (one half of comedy duo, Football Hour) 

    Enjoy :)

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : BLUE MENTAIKO
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 6 komentar... read them below or Comment }

    1. Replies
      1. GD itu maksudnya kebesaran kah ukuran filenya? Ente sih mat biasa nonton format 3gp :a :b :e :q :q

        Delete
    2. sakyu min.btw boleh request.ariyoshi 213 dan 214 bintang tamu nya HKT, english nya udah ada di blue mentaiko.seru kayaknya episode ini.terima kasih perhatiannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Itu sudah masuk projek kami gan~
        Maklum kalo soal HKT gak boleh terlewat :i

        Pokoknya stay tune aja disini~
        Kami sekarang rada sibuk.... :t

        Delete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)