|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 22 Nov 2014


    EPISODE 11

    Setelah sekian lama tidak ngepost lagi :v /
    Yaps! di episode 11 ini mereka akan memasak agar bisa menjadi seorang pangantin wanita yang diidamkan para pria....
    Saya lagi malas bikin review... kemungkinan juga udah pada nonton nih episode.

    Dan masih ada lanjutan Hitch-hike Kaotan & Tani 

    Note : EbiCalsio mohon ditunggu >.<

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : MY AIDOL
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 18 komentar... read them below or Comment }

    1. Makasih gan sub nya,ditunggu ebi calcio nya

      ReplyDelete
    2. makasih mimin ndan48 :D lama hnih nunggu
      ditunggu yg lainnya lagi broo

      ReplyDelete
    3. selalu ditunggu min! =) semangat n jgn males update ebisho, ebicalcio next hehe.. nante ne^~

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yaps :i
        Sep tunggu aja Ebicalsio nya :o

        Delete
    4. makasi gan..ini dah ditunggu - tunggu...ahh...
      yokaaatttaaa......
      ganbattee sayadan48sub

      ReplyDelete
    5. Akhirnya... Makasih banyak min :)

      ReplyDelete
    6. Wah aku telat/ketinggalan nih ....
      ijin download minnn....

      selalu ditunggu postingan indo sub-nya ... ganbatte n arigatou!!!

      ReplyDelete
    7. Thanks min...
      yang lain di tunggu...
      terutama yang HKT... :)

      ReplyDelete
    8. Bang Min jangan update lama2. terserah mau ngerjain show apa dulu!!! yang penting ada tontonan :q

      ReplyDelete
    9. Izin download semua ebinsho ya mimin.. he he.. Mumpung pake wifi :i

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)