|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Tarsisius Bagus 12 Nov 2014

    EPISODE 25

    Ini adalah project iseng dari saya pribadi, saya kerjakan sendirian kemarin malam. :v
    Episode kali ini adalah pernyataan cinta dari Mayuyu kepada salah seorang fansnya. :v Episode ini sangat romantis menurut saya. Sasuga, dari seorang Mayuyu, pecinta shoujo manga. :D
    Hayo, kalian para Mayuyu-oshi, pada sakit hati kah menonton episode ini? :v Kalau saya sih biasa saja, selain karena saya bukan Mayu-oshi, juga karena romantis banget sih. :D
    Yak, ga usah berlama-lama lagi basa-basinya, langsung saja deh dinikmati. Dozou~ ^_^


    ScreenShot :

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Password : Saya+48SUB!

    Credit : AKB48 Bits @YouTube
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Streaming Here :
    [Saya+48SUB!] 140924 Renai Sousenkyou Episode... by sayadan48sub
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB!

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 22 komentar... read them below or Comment }

    1. req renai sousenkyo yang takahashi juri bsa gk???

      ReplyDelete
      Replies
      1. ga ada sub englishnya kk~
        males timing... hehe :D

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
      3. yg Takahashi Juri uda pernah ada yg sub gan..

        ane uda punya :b

        Delete
      4. Sub indo min bukan Sub english..

        hehe :p

        Delete
      5. saya minta gan kalau masih english sub... :D

        Delete
    2. wiihh ni dia yg ep final, akhirnya ada yg sub indo juga...mantap min :o
      Sukses terus

      ReplyDelete
    3. Replies
      1. ga ada sub englishnya kk~
        males timing... hehe

        Delete
      2. min. kalo mau nyari RAW atau hardsub eng ini veriety dimana ya?

        Delete
      3. yg RAW bisa ke jpon.us..
        klo sub english, baru eps 25 ini sama eps 11..
        yg eps 11 masih digarap, tunggu saja.. :)

        Delete
      4. oke thanks min :v cepet selesai ya eps 11nya :v

        Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf ya, kami tidak menyediakan softsub, memang sudah begitu peraturannya sejak dulu.. :) coba saja lihat di sidebar sebelah kanan yg paling atas "Kami hanya menyediakan hardsub".. mohon dimengerti.. ^_^

        Delete
    5. Ijin sedot gan...
      dah punya yang english sub ...
      tapi kalo indo sub ... lebih manteppp!!!

      ReplyDelete
    6. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)