|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Tarsisius Bagus 11 Dec 2014


    Episode kali ini ada 2 pernyataan cinta dari member kepada fansnya. :v Yaitu, KitaRie dan KojiMako.
    Bagian pernyataannya KitaRie itu sangat romantis, kata-kata yang diucapkan sangat menyentuh hati, bahkan sang fans pun sampai menangis. xD Sedangkan bagian KojiMako, seperti yang sudah diduga, penuh cengangas-cengenges dari si Mako. :v
    Yak, nggak usah berlama-lama lagi basa-basinya, langsung saja deh dinikmati. Dozou~ ^_^


    ScreenShot :

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Password : Saya+48SUB!

    Credit : Aidol
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Streaming Here :

    [Saya+48SUB!] 140611 Renai Sousenkyou Episode... by sayadan48sub
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB!

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 6 komentar... read them below or Comment }

    1. kojima mako......hahahahaha
      akhirnya update,,,,semangat SAYAdan48 SUB
      ditunggun SKEnya...hehehe

      ReplyDelete
    2. Min, kalo bisa sediain terus ya link streaming nya :q :n
      Makasih .. :q

      ReplyDelete
      Replies
      1. semua postingan saya selalu ada striming kok gan :q

        Delete
    3. Min saya sakit hati belom nonton aja.... jadi bisa ceritain aja Kojimako pernyataanya kaya gimana?

      ReplyDelete
    4. min Renai Sousenkyou nya di update dong semua episode nya.......

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)