|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Tarsisius Bagus 19 Jan 2015

    EPISODE 03

    Yo~ Akhirnya update loli HKT lagi :v
    Udah lama nih ga rilis Goboten. :v
    Akhirnya ada kesempatan untuk rilis lagi. :D
    Saya lagi males nih bikin review. :v
    Langsung aja deh didownload dan dinikmati. Dozou~ ^_^

    ScreenShot :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Password : Saya+48SUB!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Streaming Here :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB!

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 3 komentar... read them below or Comment }

    1. Akhirnya update juga...
      Min ditunggu SKE48 Ebicalsio nya....
      Hakata Hyakkaten ANNEX....

      Semangat updatenya.....

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk ebicalcio sepertinya bakal delay agak lama gan.. soalnya yg bertanggung jawab atas ebicalcio sedang ingin fokus ke UN :p

        untuk hakata hyakkaten, bisa dicek disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-OWqLeyWORRNVb2V3y0hMw7U6lR7w5CmLy63B0kHlVw/edit#gid=1958153603
        karena yang mengerjakan bukan kami :p
        terimakasih gan sudah menyempatkan diri utk berkomentar :s

        Delete
    2. Lama juga update nya...
      Makasih min, ditunggu kelanjutannya. :)

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)