|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Tarsisius Bagus 2 Feb 2015

    EPISODE 31

    Yuhuu~ Update loli variety HKT48 lagi. :v
    Pada episode kali ini Pero-chan Goto Terumoto akan ikut odekake bersama mereka di Tokyo. \ :v /
    Ada test keberanian di Tokyo Tower dan makan-makan di warung monjayaki milik ibu dari Takeyama "Jungle Pocket" (bagi yang nonton HaKaTa Hyakkaten 3 pasti tahu siapa Jungle Pocket ini). :D
    Dan di saat-saat terakhir nanti ada member yang menangis loh. :o
    Siapa yaah? Penasaran? Langsung aja didownload dan dinikmati kalau begitu! Douzo~ ^_^

    Screenshot :
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Password : Saya+48SUB!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Streaming Here :

    [Saya+48SUB!] 130828 HKT48 no Odekake! Episode... by sayadan48sub
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :
    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 6 komentar... read them below or Comment }

    1. arigatou min update trus HKTnya y ...
      streamnya sangat membantu smoga tiap update di kasi streaming jga :D

      ReplyDelete
    2. reupload dong min.. not found di semua web nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih bisa kok, coba yang solidfiles kak~

        Delete
      2. nggak kok, coba aja download yang dari solidfiles kak :)
        atau coba yang mirror link itu, udah direupoad ke GDrive~

        Delete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)