|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Fahrizal Kun 19 Jun 2014


    Voting for Next Project
    Karena SKE48 no Ebi-Friday Night telah selesai!
    Saya+48SUB ingin mengumpulkan voting kalian untuk Project Selanjutnya :
    1. Melanjutkan HKT48 no Odekake
    2. NMB48 no Geinin
    3. Project Rahasia
    AKB48 SHOW! akan dilanjutkan jika senpaitachi dari My Aidol ada yang ngesub inggrisnya! :D
    Silahkan berikan voting kalian di kolom komentar yang ada dipostingan ini!

    Voting akan ditutup dalam waktu dekat!
    Terimakasih!

    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 30 komentar... read them below or Comment }

    1. 1. Melanjutkan HKT48 no Odekake aja,klw bisa sih nmb geininnya juga...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Vote sudah ditampung!
        Satu aja ya! HKT48 no Odekake
        Soalnya Saya ngesub sendiri.....
        Kecuali ada yang mau bantuin :q

        Delete
    2. NMB48 no Geinin
      Project Rahasianya apaan min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Vote kamu sudah ditampung! :o

        Mengenai Project rahasia!
        Clue-nya :
        Berhubungan acara atau dorama para loli :t

        Delete
    3. Odekake aja Min!
      Lumayan udah 2 episode yang ke sub!

      ReplyDelete
    4. Project Rahasia aja min...
      heheheh
      kayaknya menarik asal ada memeber SKE48 saya suka
      hahahahaha

      ReplyDelete
    5. Rahasia aja min ... odekake bnyak ... genin dah lawas, kurang srek nntonnya ... XD

      ReplyDelete
    6. ga ada AKBINGO nih :3
      yaudah kalo gitu yg project rahasia aja deh

      ReplyDelete
    7. akb48 show dong min , nafsu x ini pengen nonton pawekaraoeakrkawepaka

      ReplyDelete
      Replies
      1. AKB48 SHOW! Tetep dilanjutin kalo ada engsubnya dari "MyAidol"
        Jadi, kamu vote apa?

        Delete
    8. odekake min...
      project rahasianya mechaike yang yuko graduation tour boleh min,,hehehe
      ganbatte,,,..!!! :)

      ReplyDelete
    9. Odekake Min! itu juga acara para loli :i

      ReplyDelete
    10. Project rahasia aja~~~

      ReplyDelete
    11. Project rahasia min
      ane jadi penasaran ^^

      ReplyDelete
    12. NMB48 no Geinin ajah soalnya udah lama min hehehe

      ReplyDelete
    13. Project rahasia aja min!
      Yang loli ya....! :s

      ReplyDelete
    14. Kalo NMB Geinin season kedua saya setuju, tapi kalo yg pertama kayaknya gak deh. Udah nonton soalnya.

      Jadi pilih project rahasia aja. ^^

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)