|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 10 Nov 2015


    EPISODE 06

    YOSSHA!!!
    Teriakkan!!
     

    BANZAII!!

    Acara yang kita nanti bersama, akhirnya telah kembali... yeeaay
    Project ini sempat mati suri, yah karena Sub English tak kunjung muncul... tapi penantian kita telah terbayarkan, akhirnya Solidslime merilis subtitle nya dan Variety Show kesayangan kita bisa kembali dalam pelukan, tapi sub kali ini agak sederhana, syukuri apa yang ada...


    Jadi... kali ini, di episode 6 Ebi Calcio, para member akan bertempur melawan anak KELAS 6 SD, kalian ingin melihat pemusnahan dari SKE48? janganlah ya... SKE48 kan strong... :v LOL...
    penasaran? saksikan aja sendiri...

    *Note: kalo kalian kurang puas dengan kualitas videonya, kalian bisa kritik, mohon beritahu di kolom komentar... agar bisa kami perbaiki... kalau kalian tidak kritis yah kami anggap kualitasnya sudah baik... makasih :*


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Typesetter: *from Rizaru Kun
    TLC: Takayanagi Akane
    Uploader : Ara Murasaki & Takayanagi Akane
    Wifi Provider: Dirahasiakan


    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : Saya+48SUB!

    Special Thanks to : Solidslime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 5 komentar... read them below or Comment }

    1. makasih sub nya ^^ oh ya kualitas video nya agak kurang min , kyk nya masih di bawah di episode sebelum nya http://www.saya48sub.info/2015/05/141101-ske48-ebicalcio-ep04-sub-indo.html

      >.< , thank's min

      ReplyDelete
      Replies
      1. ok sip, bakal kita perbaiki... makasih komentarnya kak :q

        Delete
    2. Yupp…
      Makasih buat ngesub ske ebi calcio lagi…

      Ditunggu untuk episode-episode berikutnya…

      Nb: yang episode extra (_.5) dibikinin sub nggak min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. buat episode itu kayaknya gak bakal kita sub kak, gak ada staff yg siap buat ngerjain :)

        Delete
    3. Aaahh,,, akhirnya muncul juga eps 6 nya :')
      Terimakasih banyak min, ditunggu eps selanjutnya

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)