|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 12 Mar 2016

    EPISODE 11
    FINALE!!!

    Hi!!!
    Nah... karena sebentar lagi Sabtu Malam, jadi waktunya release Ebi Calcio Episode terakhir nih~ yeeeaay episode terakhir
    Tapi tenang aja, ini gak bakal jadi project SKE48 terakhir kita kok~ kita bakal tetep ngerjain project SKE48 yang lain, buat project selanjutnya masih rahasia yah~ hohoho

    Sebenarnya udah mau kita posting dari minggu lalu tapi kelupaan wkwkwk... ya sudahlah nikmati aja episode terakhir ini

    BTW ini episode special Dokkiri 1 jam lho... Dokkiri nya bagus bagus XD dijamin ngakak deh~
    Udah gak sabar kah? kalo gitu langsung aja klik tombol downloadnya kak... silahkan :3
    Kalo ada masalah dengan videonya, entah itu gambar yg kurang jernih dan sebagainya... jangan ragu untuk langsung komentar di blog ataupun FP kita yah >_<

    Langsung aja~ Silahkan!!!

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Encoder & Uploader : Nino Aditya

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

    Special Thanks to : SolidSlime
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 9 komentar... read them below or Comment }

    1. kalo setia sama sayasubs mah pasti sudah apal sama passnya

      ReplyDelete
    2. makasih min :)

      ReplyDelete
    3. min pass ya Saya+48SUB! kan , kok gk bisa juga aku masukin pass ya ?
      kenapa ya min ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya~ Saya+48SUB!
        bener kok itu.. mungkin capslock nya kak... coba keti manual deh kak~ jangan copypaste
        :)

        Delete
    4. arigatou gozaimaz/mbak? i love u

      ReplyDelete
    5. Blh minta alamat FP nya? Aku ga tw passwordnya. Trims

      ReplyDelete
    6. Udah ktemu passwordnya. Trnyata sm dgn yg dlu2, td salah tulis d huruf kapital nya

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)