|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 9 May 2016

    EPISODE 01

    Ciaossu!!!
    Hi kakak semuanya~



    Karena Staff kita ada yang kebelet pengen ngesub Love Night Factory nya si jerapah salju~ makanya kita posting episode 1 ini A.S.A.P :v padahal kemaren baru posting yang meru~

    Langsung aja kak~ Silahkan!!! tenang aja... nonton ini gak bakal bikin jantungan kok... paling panas dikit~

    Staff
    Alih Bahasa, Timer : Steven R.L

    Typesetter & TLC : Garral
    Encoder & Uploader : Nino Aditya

    Screenshot :
    160420 AKB Love Night Koi Koujou ep01 (SUB INDO) [PaHe]
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 18 komentar... read them below or Comment }

    1. yukirin :i

      nuwun min :o

      ReplyDelete
    2. Min mulai menit 08:15 sampai akhir audio tidak sync, delay audio nya. Mohon di revisi lagi, Thank's

      ReplyDelete
    3. min maksud dari ada fontnya itu apa ? dan aku gk tau cara gunakanya :g

      ReplyDelete
      Replies
      1. tinggal buka file fontnya -> di pojok kiri atas ada tulisan install -> klik install -> selesai

        gitu aja kak..
        itu biar tampilan subnya bagus... :3
        kalo gk install font juga gak papa, tapi tampilan subnya yah seadanya XD

        Delete
      2. tapi pas aku buka kok gk ada subnya ya min yang episode 3 dan 4 kalok yang yukirin ada subnya

        Delete
      3. maksudnya? eps 3 dan 4 sub nya udah gabung sama videonya kak, tapi sub nya kelihatan kan?

        Delete
      4. This comment has been removed by the author.

        Delete
      5. ya itu maksudku subnya gk keliatan, terus cara nampilkan agar subnya keliatan giamana ?

        Delete
      6. pake player apa kak? kami saranin pake media player classic deh kak
        kalo subnya gk muncul, coba klik kanan di video, terus pilih subtitle, pilih enable

        Delete
      7. biasanya pakek GOM player kalok media player classic jarang

        Delete
    4. udah muncul min subnya tapi aku gk liat di laptop aku pakek ps3 jadi udah kelar dah urusanya :)

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)