|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 14 Jul 2016

    EPISODE 07


    Ohisashiburi!!! buri buri~ LOL

    Kembali lagi bersama Love Factory Koi Kojo~
    Kali ini episode anak HKT, Kodama Haruka a.k.a Haruppi, Jujur sih yah episode ini agak aneh :v ceritanya loncat loncat gitu, dan maafkan juga kalo ada kekurangan dari Subtitlenya, yang ngesub juga hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan dan bukanlah mahluk yang sempurna

    Maaf juga kalo akhir akhir ini SayaSub lagi jarang release, kemaren kan Bulan Ramadhan, jadi segenap staff yang muslim sedang berlomba lomba meraih keberkahan Ramadhan dengan memperbanyak ibadah :D

    Ya udah lah ya, langsung aja di download, douzo:

    Staff
    Alih Bahasa : Steven R.L, Ara Murasaki

    Timer: Steven R.L
    Typsetter: Ara Murasaki

    Uploader: Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Aditya

    Screenshot :

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 2 komentar... read them below or Comment }

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)