|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 18 Sep 2016

    160911 AKB ShortShorts project Movie, Cut Version Ego Yuna (SUB INDO) [PaHe]
    Ego Yuna Vers.


    Selamat sore menjelang malam :)

    Kali ini SayaSub berinisiatif buat ngesub AKB Short project Movie, jadi ini semacam anthology film gitu, di film ini bakal ada 9 cerita yang dibintangi oleh 9 orang member, tiap cerita itu beda beda genrenya. Nah, kali ini SayaSub special nge cut eps Ego Yuna dulu, yg full versi nya bakal kita update belakangan. :3

    Epsnya Ego Yuna ini nanti dia jadi anak gaol gitoh, nah ceritanya si Ego sedang dalam misi mencari sesuatu yang bernama Lemutec (entah, aku juga gk tahu Lemutec itu apaan)

    Bingung yah? ya udah, biar nggak bingung.. langsung aja nih download di bawah sini :)


    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Encoder: Muh. Garral


    Screenshot :

    160911 AKB ShortShorts project Movie, Cut Version Ego Yuna (SUB INDO) [PaHe]

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 4 komentar... read them below or Comment }

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)