|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 5 Jun 2016

    EPISODE 14

    Konnichiwa~

    Wahh~ tak terasa... buat yang beragama islam besok udah puasa yah :3 hmm

    Jadi... SayaSub bakal mempersembahkan Love Night Koi Koujou dari Nao-san~ yeeaayy.

    Sejauh ini episode 14 ini yang paling bagus dari ke 14 episode Love Night Koi Koujou yang udah ditayangkan, romancenya berasa fresh gitu, shoujo manga banget + ada Nao nya <3 huhuhu Nao~kuhhh

    Dann... menurutku, eps ini totally aman buat dilihat meski puasa... soalnya eps ini tak mengundang syahwat tapi tetep bikin nyesek LOL, apalagi buat yang demen sama Nao, seperti staff SayaSub yg hampir semuanya demen Nao :*

    Okelah, tak usah berlama-lama~


    Douzo!!!

    Staff
    Alih Bahasa : Ara Murasaki

    Timer : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki


    Screenshot :

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~
    dann jangan lupa tinggalkan jejak yah... biar SayaSub selalu rame XD

    Special Thanks to : Decade48G

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 3 komentar... read them below or Comment }

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)