|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 12 Jun 2016

    EPISODE 01

    Assalamualaikum

    Hi hi~

    SayaSub kali ini bakalan nyoba ngerjain project dorama ini "watashi kekkon dekinai janakutte, shinain desu", yang artinya "aku bukannya tidak bisa menikah, aku tidak mau". Kenapa SayaSub ngerjain project ini? karena SayaSub udah dapet izin dari yang punya sub englishnya, dan staff kita ada yang demen jurina :3

    Jadi ini dorama tentang wanita berumur 39 tahun yang awalnya gak mau menikah, ceritanya romance gitu. Dan, ada dua member SKE48 yang ikut main di dorama ini, Matsui Jyurina dan Azuma Rion.

    BTW, kita pengen lihat antusiasme downloader untuk dorama ini. Kalau banyak yang berminat yah bakal kita lanjutin, kalo peminatnya gk terlalu banyak yah cukup buat konsumsi pribadi aja :)

    Langsung aja~ Silahkan!!!



    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     Password : kalo gk tahu passwordnya, PM FP kita aja yah~

    Special Thanks to : Yukkuri Subs
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 14 komentar... read them below or Comment }

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)