|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 3 Aug 2016

    EPISODE 13

    こんにちは~

    SayaSub kembali lagi bersama cinta satu malam (koi kojo)

    Nah, jadi episode kali ini bakal dibintangi oleh Kojima Mako :3


    Karena permintaan buat nge sub episode kali ini lumayan banyak, oleh karena itu SayaSub berinisiatif buat ngesub eps ini...

    Nggak usah lama-lama, Silahkan di sedot~


    Staff
    Timer: Steven R.L

    Alih Bahasa : Steven R.L Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    Uploader : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna :3

    Screenshot :


     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Kalo butuh password PM FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 6 komentar... read them below or Comment }

    1. Yup...
      Makasih buat mimin...
      Udah bikinin sub buat episode ini...

      Ijin sedot nih min...



      Ditunggu sub episode2 yang lainnya...

      ReplyDelete
    2. Thanks min, saya ngefans sama kojima mako

      ReplyDelete
    3. makasih banget udah ngesub dorama ini, aplg ada mako.
      tp ane gk bisa donlot min, malah masuk ke website moved?
      ada saran biar sy bisa donlot?

      ReplyDelete
      Replies
      1. akhirnya sdh bisa link nya disedot
        makasih banyak min :o

        Delete
      2. Sudah diperbaiki kak :)
        Coba lagi, nanti bakal direct ke link downloadnya

        Delete
    4. Min butuh password huhuhu

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)