|| IRRASHAIMASE...!!! ||

Subtitle On Going:

1. HKT48 no Odekake!

2. HKT48 no Goboten

3. AKB48 SHOW!

4. AKBINGO

5. AKB Love Night Koi Koujou

Berilahlah komentar yang banyak di blog ini!

Kritik dan saran kirim kan ke :

https://www.facebook.com/SayaSub48/

Bersikaplah dengan sopan seperti halnya bertamu dengan cara mematuhi aturan disini. Terima kasih sudah berkunjung Minna~san...!!! (*≧∇≦*)

Chatango!

  • Tentoumu Chu! no Sekai o Muchu ni Sasemasu Sengen!

    Acara yang bertujuan melatih sub unit AKB48 "Tentoumu Chu!" agar menjadi Idol kelas dunia. Menampilkan Tentoumu Chu! dan Tsuchida Tereyuki sebagai pembawa acaranya.

  • HKT48 no Odekake!

    Sebuah acara TV yang menampilkan member HKT48. Acara ini dibawakan oleh komedian Goto Terumoto dan member HKT48 Sashihara Rino.

  • HKT Shakariki 48!

    Acara terbaru dari HKT48, menampilkan kegiatan "Arubaito" atau "Kerja sambilan" yang dilakukan member HKT48.

  • AKB Love Night Love Factory 'Koi Kojo'

    Dorama ini merupakan project kerjasama antara 48Group dan TV Asahi, dorama ini akan memiliki 42 Episode dengan durasi 10-15 menit per-episode dan dibintangi oleh 40 member 48Group

  • Posted by : Ara Murasaki 7 Aug 2016

    EPISODE 30

    Ciaossu~

    Apa Kabar semuanya?

    Kali ini SayaSub kembali dengan Cinta Satu Malam, tema kali ini adalah gadis miko... tahukan? gadis miko itu gadis yang di kuil kuil itu, kayak di Animenya Noragami itu, kan ada Dewa yang di kuil, nah cewek cewek pembantunya si Dewa itu namanya miko.. begitulah, tapi kalo di Noragami itu Dewa favorit ku yah tetep Bishamon-sama :3 hohoho

    Jadi di Eps kali ini dikisahkan, si Miko-san sebagai wanita yang gak mau punya urusan sama yang namanya cinta, tiba tiba datanglah Lelaki tampan dengan gigi yang berkilauan, ciyaaa~ pokok e joss

    Penasaran? Kalo penasaran, silahkan langsung download di bawah sini :D 

    Staff
    Timer: Ara Murasaki

    Alih Bahasa : Ara Murasaki
    Typesetter : Ara Murasaki
    RAW Provider: Nino Naanya


    Note: Subtitle ini tidaklak sempurna, kesempurnaan hanya milik Allah

    Screenshot :
     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kalo butuh password PM mesra ke FP kita aja yah :*

    Special Thanks to : Sayangnya Naanya
     ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Catatan  :

    Jangan pernah memposting subtitle ini dimanapun tanpa ada izin dari Saya+48SUB


    Code Emoticon for Comment


    :a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

    { 2 komentar... read them below or Comment }

    Post a Comment

    Silahkan Tinggalkan Komentar yang Baik dan Sopan
    Berikan Saran dan Masukan
    dan yang lebih penting jangan SPAM!

    Jadilah Pengunjung yang Baik
    Dengan meninggalkan jejak (*≧∇≦*)